Éliminatoires CAN U23 – Le Sénégal jouera le Burkina Faso pour le second tour !

Exempté lors du premier tour des éliminatoires de la CAN U23, le Sénégal connaît désormais son adversaire. Il jouera les Etalons du Burkina Faso au prochain tour.

Ces derniers ont éliminé la Gambie lors du match retour qui a eu lieu hier au Grand Stade de Marrakech. Battu à l’aller (1-0), la sélection u23 burkinabé n’avait pas dit son dernier mot sur cette double confrontation du premier tour.

Les poulains de Brama Traoré se sont rebiffés lors du match retour en ouvrant le score dés la 8e minute de jeu. En plus d’un pénalty obtenu lors de la deuxième période de jeu qui leurs permet de décrocher la qualification malgré le but gambien encaissé à la 82′.

La bande à Dion Lopy est ainsi fixée pour leur prochain adversaire, le match est prévu en octobre. Rappelons que les poulains de Demba Mbaye étaient au Maroc pour préparer cette rencontre. Ils se sont largement imposés devant la sélection u23 marocaine qui va accueillir la CAN en 2023.