Euro2024: l’Espagne élimine l’Allemagne et file en demi-finales !

Dans un match palpitant qui a tenu en haleine les fans de football à travers le monde, l’Espagne a triomphé de l’Allemagne avec un score final de 2-1, éliminant ainsi la Mannschaft de la course au titre de l’Euro 2024. Alors que les spectateurs se préparaient mentalement pour une séance de tirs au but, Mikel Merino a brisé le suspense en marquant un but crucial dans les dernières minutes du match.

La rencontre, qui s’est déroulée sur le sol allemand, a été un véritable test de force et de tactique entre deux grandes nations du football européen. Après un premier but de l’Espagne suivi d’une égalisation rapide de l’Allemagne, le match s’est dirigé vers une prolongation tendue. C’est là que Mikel Merino a inscrit le but décisif, portant l’Espagne vers une victoire historique.

Pour l’équipe allemande, cette défaite à domicile est un coup dur, mettant fin à leurs aspirations de se qualifier pour les demi-finales de cet Euro passionnant. En revanche, l’Espagne, avec cette performance impressionnante, se prépare maintenant à affronter un autre géant du football européen en demi-finale. Leur adversaire sera soit la redoutable équipe de France, emmenée par Kylian Mbappé, soit le Portugal, mené par la légende Cristiano Ronaldo.

Les supporters espagnols célèbrent cette victoire comme un pas de plus vers un potentiel titre européen, tandis que l’Allemagne réfléchit déjà à ses prochaines étapes pour revenir plus forte dans les compétitions à venir.