(J14) Ligue 1 : Teungeuth FC bat Jamono et reprend provisoirement la tête du championnat

Teungeuth FC a repris les commandes de la Ligue 1 après sa victoire ce samedi devant Jamono Fatick (1-2).
Le promu n’a pas pu tenir tête au champion d’il y’a deux ans. Malgré l’ouverture du score de Naby Laye Soumah à quelques minutes de la pause, Jamono Fatick va craquer au retour des vestiaires. Teungeuth FC égalise d’abord avec le premier but en Ligue 1 d’un des nouvelles recrues Chérif Kounta (56e) qui marque après un tir dans la surface de réparation.
A dix minutes de la fin du match, l’autre nouvelle recrue Boubacar Troré “Abouta” permet au TFC de prendre l’avantage dans ce match 1-2. L’attaquant malien reprend de la tête un centre venant de la gauche. L’équipe rufisquoise bat ainsi Jamono Fatick et prend provisoirement la première place du championnat avec deux points d’avance sur le Jaraaf qui joue ce dimanche face GFC.