Ligue 1 : L’AS Pikine s’impose et enfonce le Casa Sports

L’AS Pikine s’est imposé ce mercredi (3-1) sur sa pelouse face au Casa Sports à l’occasion de la 9e journée de Ligue 1. Le club sudiste reste bon dernier du classement, renseigne Wiwsport.

Après son nul sur la pelouse du Jaraaf lors de la précédente journée, l’AS Pikine tient son quatrième succès de la saison dans le Championnat sénégalais. Sur leur terrain ce mercredi après-midi dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1, les Banlieusards ont dominé une équipe du Casa Sports en rechute sur la marque de 3 buts à 1, relate Wiwsport.

Demba Ba a ouvert le score sur penalty à la 20e minute, avant d’inscrire un doublé en début de seconde période (53e). Adama Diaw a corsé l’addition (73e), quelques minutes avant la réduction du score de Boubacar Coly (78e). L’AS Pikine remonte à la 4e place, à deux unités du leader. Le Casa Sports est dernier avec 5 points au compteur.