Ligue 2 : Henri Saivet offre la victoire à Pau face à Amiens

Grâce à l’unique réalisation de son milieu de terrain sénégalais, le Pau FC a enchaîné en Ligue 2 en s’imposant face à Amiens ce samedi (1-0).

Henri Saivet n’arrête plus de porter le Pau FC plus haut dans l’antichambre du football français. Auteur d’un magnifique doublé lors de la large victoire (4-1) face à Bastia en début de semaine, le milieu de terrain et capitaine du club palois a encore trouvé le chemin des filets, ce samedi à l’occasion de la 9e journée de Ligue 2.

Buteur sur penalty en première période, l’ancien joueur des Girondins de Bordeaux a en effet inscrit l’unique but de la victoire (1-0) du Pau FC, pour sa quatrième réalisation en cinq matchs cette saison. Avec cette victoire, les hommes de Nicolas Usai grimpent à la huitième place du classement de Ligue 2 avec 14 points au compteur.