Premier League : Everton et Idrissa Gueye tombent face à Luton Town

Après sa première victoire le week-end dernier, Everton a renoué avec avec la défaite contre Luton Town (1-2) en concédant deux buts en première période, samedi pour le compte de la 7e journée de Premier League.

Everton est retombé dans ses travers et va devoir attendre avant d’enchaîner une troisième rencontre de suite, cette saison, sans connaître la défaite. Après la première victoire en Championnat contre Brentford (3-1) puis le succès en League Cup face à Aston Villa (2-1), cette mini-série positive a déjà pris fin, la cause à une équipe de Luton Town venue s’imposer au Goodison Park ce samedi (1-2).

Avec leur milieu de terrain sénégalais, Idrissa Gueye titulaire pour cette 7e journée de Premier League, les Toffees ont été menés par deux buts suite aux réalisations de Tom Lockyer (24e) et Carlton Morris (31e). La réduction de l’écart signée Dominic Calvert-Lewin (41e) ne suffira pas pour aller chercher au moins un nul en seconde période. Avec ce cinquième revers, Everton reste à la 16e place du classement.