Liverpool FC : Mohamed Salah remporte le prix du meilleur but du mois d’août

Depuis quelques semaines, la Premier League anglaise est lancée pour le compte de la saison 2024/25. Avec Liverpool FC, Mohamed Salah a remporté le prix du meilleur but du mois d’août.

À peine la nouvelle campagne a démarré que Mohamed Salah brille. Lors de la 3e journée de la Premier League face à Manchester United, l’international égyptien a joué un rôle important dans la victoire 3-0 des siens. Après avoir délivré les deux passes décisives qui ont conduit aux deux premiers buts de son équipe face aux Diables Rouges, il s’est illustré lui-même à la 56e minute. Cette belle réalisation est considérée comme le plus beau but de Liverpool FC durant le mois d’août.

Auteur de ce but, le mérite revient à Mohamed Salah. Muet face à Nottingham Forest dernièrement (défaite 1-0), le Pharaon et ses coéquipiers s’apprêtent à affronter le Milan AC pour la première journée de la Ligue des Champions. Actuellement, Mo Salah est sur un bilan de 3 buts et 3 passes décisives en 4 matchs.