Mi-temps : Brésil et le Sénégal se quitte dos à dos (1-1)

C’est la pause au stade Alvalade de Lisbonne ,  le Sénégal et le Brésil se partagent les points .

Bien rentré dans la partie Vinicius junior et ses coéquipiers ont pris les devants, obligeant le bloc à défendre très bas. Intenable sur le côté gauche, Vinicius Junior réussira à déborder son vis-à-vis et à délivrer un centre qui sera coupé de la tête par Lucas Paqueta (1-0, 11eme.) dans la foulée Vinicius a même failli obtenir un penalty suite à un contact avec Pathé Ciss, dans la surface de réparation. Heureusement, l’arbitre reviendra sur sa décision en sifflant une position hors jeu.

Onze minute plus tard , Habib Diallo permet à ses partenaires de remettre les pendules à l’heure . Sur un ballon mal dégagé par la défense brésilienne, le  prodige de génération Foot reprend le ballon d’une magnifique frappe. 1-1.