Mondial 2022 : l’Argentine de Messi domine le Mexique et se relance (2-0)

L’Argentine s’est relancée dans son groupe en s’imposant devant le Mexique (2-0), ce samedi soir. L’Albiceleste jouera une « finale » contre la Pologne.

Après une défaite surprise face à l’Arabie Saoudite, l’Argentine affrontait le Mexique la peur dans les jambes et sous une grosse pression, car avec la possibilité de quitter la Coupe du Monde en cas d’un nouveau revers, d’autant plus que la Pologne venait de battre l’Arabie Saoudite. En face, il y avait une équipe qui voulait se contenter d’un second match nul. Malgré, on pouvait bien imaginer voir du spectacle. Malheureusement, les deux nations en ont décidé autrement.
Logiquement donc, le score restait à un très triste 0-0 à la pause. Et durant le seconde période, décalé par Angel Di Maria à l’entrée de la surface, Leo Messi trompait parfaitement Memo Ochoa d’une frappe à ras de terre (64e).
Puis la victoire a été scellé à la 87e minute sur une réalisation du milieu de terrain de Benfica, Enzo Fernandez, servi par Messi.
Avec ce succès, les Argentins prennent la 2e place du groupe avec trois points derrière la Pologne (1ère, 4 points),

Lire : BALLON D’OR 2022 : SADIO MANÉ NOMINÉ, MESSI ABSENT