Mondial 2022 : Le Cameroun arrache un nul contre la Serbie (3-3)

Les Lions indomptables ont décroché un match nul (3-3) à l’issue d’une rencontre spectaculaire, contre la Serbie, lundi.

Le Cameroun a ouvert le score puis été renversé par la Serbie. Ce, avant de revenir à égalité, malgré deux buts de retard et grâce à une entrée fracassante d’Aboubakar.
Le Cameroun a pris l’avantage par Castelletto (29e) avant que les Serbes ne marquent deux fois dans les arrêts de jeu de la 1re mi-temps par Pavlovic et Sergej Milinkovic-Savic.

Quand Mitrovic a signé le numéro trois serbe à la 55e après une action collective somptueuse, le sort du match semblait scellé. Mais le Cameroun s’est rebellé et a recollé grâce à Aboubakar (63e) et Choupo-Moting (66e).