Premier League : West Bromwich fait match nul avec Manchester United, Mbaye Diagne buteur

0

Manchester United avance lentement dans cette Premier League. Après le nul concédé face à Everton, les Red Devils ont de nouveau ramené un point ce dimanche, allant faire 1-1 sur la pelouse de West Bromwich. Une mauvaise opération car avec la victoire hier du voisin Manchester City, les pensionnaires d’Old Trafford ont maintenant 7 points de retard.

Le titre s’éloigne. Il faut dire que l’après-midi avait bien mal commencé avec l’ouverture du score de Diagne dès la 2e minute de jeu. Le facteur X Bruno Fernandes a égalisé juste avant la pause (44e). La VAR a ensuite annulé un penalty aux Red Devils, qui auraient pu s’incliner en fin de rencontre avec un Diagne plus réaliste face au but. A l’inverse, Maguire a lui placé sa tête sur le poteau dans les ultimes secondes. Suite à ce nul, les Baggies sont toujours 19es.