Serie A : Boulaye Dia délivre la Salernitana contre Hellas Vérone avec son 4e but

La Salernitana a arraché la victoire sur sa pelouse, ce dimanche après-midi, face à l’Hellas Vérone (2-1). Boulaye Dia a inscrit le but victorieux en toute fin de match.

Sans victoire depuis cinq matchs, dont deux défaites de rang, la Salernitana s’est relancée ce dimanche. A l’occasion de la 9e journée de Serie A, les Grenats ont arraché les trois points au Stade Arigis devant l’Hellas Vérone. Et il a fallu l’entrée en jeu de Boulaye Dia pour que les hommes de Davide Nicola décrochent leur second succès cette saison.

Préféré sur le banc des remplaçants pour débuter la rencontre, l’ancien joueur de Villarreal a effectué une entrée en jeu fracassante. Idéalement servi par Erik Botheim, Boulaye Dia a en effet fait exploser les supporters de son équipe en marquant un boulet de canon dans les arrêts. Son 4e but en Serie A est donc synonyme de victoire et d’une 11e place pour la Salernitana.