Serie A : Boulaye Dia inscrit son 6e but de la saison avec Salernitana et s’offre un record

L’attaquant sénégalais a marqué l’unique but de son équipe lors de la défaite sur la pelouse de la Fiorentina (2-1).
Dans le cadre de la 14e journée de Serie A ce mercredi, la Salernitana se déplaçait sur pelouse de la Fiorentina. Invaincus depuis trois matchs avant cette rencontre, les hommes de Davide Nicola avaient à cœur d’obtenir un bon résultat face à un adversaire compliqué. Finalement, leur invincibilité s’arrête-là avec une défaite 2 à 1.

Menée après 15 minutes de jeu, la Salernitana était pourtant revenue au score à la 55e minute grâce à Boulaye Dia. Mais après avoir tenu jusqu’à 10 minutes de la fin, les Grenats concèdent un but de Luka Jovic (81e). Un revers qui le leur permet donc pas de passer devant leurs adversaires du jours au classement.

De son côté, en marquant son 6e but de la saison, Boulaye Dia est devenu le premier joueur de l’histoire de la Salernitana à avoir dépassé les 5 buts en Serie A après 14 journées de championnat. Le seul à l’avoir réussi avant l’attaquant sénégalais était Marco Di Vaio, auteur de 6 buts après 22 matchs lors de la saison 1998/99.