(Vidéo) Coupe du Roi : l’Atlético de Madrid éliminé par Girona !

0

Quart de finaliste de la Copa del Rey la saison passée, l’Atlético de Madrid voulait faire mieux cette saison. Opposé à Girona lors des huitièmes de finale, le club madrilène avait ramené un match nul 1-1 de son déplacement à Gérone il y a une semaine. Les Colchoneros n’avaient donc plus qu’à terminer le travail ce soir lors du match retour, mais les hommes de Diego Simeone ont finalement été éliminés suite à un nouveau nul : 3-3 !

Tout avait pourtant bien commencé pour les locaux avec l’ouverture du score de Kalinic (12e) mais Fernandez égalisait ensuite avant la pause (37e). Au retour des vestiaires, Stuani doublait même la mise pour Girona (59e). Dans le dur, l’Atlético inversait la tendance grâce à des buts de Correa (66e) et Griezmann. Finalement, la qualification s’envolait suite à une réalisation de Doumbia pour les visiteurs (88e) ! Avec plus de buts inscrits à l’extérieur, Girona a donc réussi à éliminer la formation madrilène.