Zoom sur les internationaux sénégalais : Sadio , Ismaila Sarr , Mbaye Niang , Bouly junior Sambou décisif

BAYERN LEVERKUSEN VS BAYERN MUNICH (0-4): L’ancien joueur de Liverpool a mis fin a sa mauvaise série noire de 6 match sans but . L’enfant de Bambaly a marqué son 6e en Bundesliga.

WATFORD : Critiqué lors du match Sénégal Iran sur la lucidité offensive , Ismaila Sarr signe son retour de blessure avec Watford avec un but . L’ancien joueur de Génération foot a montré la voie du succès en ouvrant à la 12e minute de jeu à la suite d’un caviar de Keinan Davis .

STRASBOURG : Non convoqué par le sélectionneur national sur les deux match amicaux , Habib Diallo répond à Aliou Cissé en marquant son 4e but de la saison sur penalty face à Rennes.

AMIENS : Papis Demba Cissé offre la victoire à Amiens face à Rodez . L’attaquant sénégalais de 37 ans a marqué son deuxième but de la saison . L’ex sériel Killer de Newcastle fait partir des plus vieux butteur de l’histoire de la ligue 2 .

METZ : Amadou Dia Ndiaye marque son premier but avec les messins . L’ancien meilleur artificier de la ligue 1 sénégalaise a profité de l’absence de Ibrahima Niane pour ouvrir son compteur à la 11e minute de jeu .

AUXERRE : Mbaye Niang débloque son compteur de but sous les couleurs auxerrois. L’attaquant sénégalais de 27 ans a offert le nul à son équipe.

JUPITER PRO LEAGUE : Moustapha Mbow le joueur formé à académie Darou Salam prête , a marqué son premier but en carrière professionnelle avec Fc Seraing.

BATOLA PRO : Bouly junior Sambou a marqué son deuxième but de la saison en 4 apparitions lors de la rencontre Wydad contre renaissance sportive de Berkane .

SÉRIE B : Dans le cadre de la 7e journée de la série B , le natif de Thiès Mamadou jr Coulibaly a inscrit son deuxième but de la saison face à la Citadella . Il est récompensé par le trophée de l’homme du match