CAN 2019 : Tenue en échec, la Tunisie se partage les points avec l’Angola (1-1)

0

Au stade de Suez, la Tunisie et l’Angola s’affrontaient dans le cadre de la première journée de la Coupe d’Afrique des Nations 2019. Au terme d’une rencontre disputée, les Aigles de Carthage ont été tenus en échec par une valeureuse équipe des antilopes noires (1-1).

La Tunisie et l’Angola se quittent donc dos à dos pour ce premier match du Groupe E. Les Aigles de Carthage et les Palancas Negras se sont accrochés au terme d’une partie avec de l’intensité mais un rythme de jeu inégal, notamment haché par les fautes. La Tunisie avait ouvert la marque en première mi-temps grâce à un but de Sliti sur penalty à la 35e avant de se faire égaliser à 15 minutes de la fin du match (Djalma, 74e). Les deux équipes récupèrent donc un point avant l’affrontement entre le Mali et la Mauritanie à 21:00.