Ligue 1 ( 16 J ) : Génération Foot remporte le derby de la Carnaval de Rio

Génération Foot a renversé Teungueth Fc (2-1) , ce dimanche à l’occasion de la 16 éme journée de la ligue 1 professionnelle.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 19 éme minute de jeu d’une tête rageuse de Ousseynou Boye sur un centre de Pape Ndiaga  Djigueul .

Trois minutes plus tard , la pépite grenat Urbain Boissy marque la balle d’égalisation d’une super frappe enroulée qui n’a laissé aucune chance au portier de Tfc Marc Phillipe Diouf .

A la 32 éme minute de jeu , le capitaine Jean Louis Barthélemy Diouf double la mise avant la pause .

Au retour des vestiaires , le score reste inchangé. Génération Foot remporte le derby de Rufisque devant Teungueth Football Club (2-1).

Les académiciens enchaînent une troisième victoire d’affilée et remontent à la cinquième place du classement.