Serie A : Boulaye Dia marque encore, Salernitana accroché

Qui va arrêter Boulaye Dia ? L’attaquant sénégalais devenu titulaire indiscutable dans son nouveau club vient de marquer son troisième but cette saison. Mais Salernitana a encore concédé un match nul (2-2).

Face à Empoli ce lundi dans le cadre de la dernière rencontre de la 5e journée de Série A, Salernitana n’a pas pu conserver son avance. Les coéquipiers de Boulaye Dia ont encore fait preuve d’une grande fragilité en défense.

Après le but de l’attaquant sénégalais, son troisième d’affilée, qui avait donné l’avantage aux Rouge-Noir, ils ont cru tenir la victoire mais encore une fois, ils auront cédé en toute fin de partie. Finalement accroché par Empoli (2-2), Salernitana reste à la 10e place avec 6 points au compteur en 5 journées.

Le champion d’Afrique de son côté, buteur ce soir, confirme ses débuts de classe avec la formation italienne. Il compte désormais 3 réalisations et deux passes décisives.