Sunderland 1 – 2 Middlesbrough: Papy Djilobodji et son équipe s’inclinent pour la deuxième fois | Senegal7

0

Sunderland a été battu à domicile (1-2) par les promus de Middlesbrough dans le cadre de la deuxième journée de Premier League. L’équipe de Papy Djilobodji s’est encore une fois inclinée. Christian Stuani a marqué les deux buts du promu. Légèrement déclaré sur le côté droit, l’attaquant uruguayen a placé une superbe frappe depuis l’extérieur de la surface, qui a terminé sa course en pleine lucarne (13e). Le deuxième (45e) est plus facile à marquer : Alvaro Negredo le sert dans des conditions idéales, seul face au but. Patrick van Aanholt a réduit l’écart en fin de match (71e).

L’équipe de Djilobodji concède ainsi sa deuxième défaite en autant de rencontres. L’international Sénégalais a été titularisé pour la première fois.