Championship : QPR de Seny Dieng se relance à Preston

QPR, qui restait sur 6 matchs de rang sans victoires, dont 5 défaites, s’est imposé sur la pelouse de Preston North End (1-0), ce samedi après-midi à l’occasion de la 23e journée de

Queens Park Rangers peut souffler. Sans victoire depuis le 22 octobre et un succès sur sa pelouse face à Wigan Athletic, QPR a en enfin retrouvé la gagne. Avec leur gardien international sénégalais, Seny Dieng, titulaire, les Rangers sont allés battre Preston North End (1-0), ce samedi après-midi, dans le cadre de la 23e journée de Championship.

L’unique but de cette victoire a été inscrit peu avant l’heure de jeu (58e) par le défenseur central Jimmy Dunne. C’est donc un bon début d’aventure pour l’entraîneur Neil Critchley, lui qui a remplacé Michael Beale il y a moins d’une semaine et qui dirigeait son premier match avec Queens Park Rangers. Au classement, QPR se positionne à la sixième place.